RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

768мм 31%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения Исполнил мечту мамы: певец из Поморья рассказал, как пробился на телешоу «Голос»

Исполнил мечту мамы: певец из Поморья рассказал, как пробился на телешоу «Голос»

Евгений Синицын получил известность в 11-м сезоне музыкального проекта

Этой весной архангелогородец Евгений Синицын стал участником шоу «Голос» на «Первом канале». Его выступление очаровало жюри — в первом этапе все четверо наставников развернулись к вокалисту. Евгений выбрал команду известного певца Владимира Преснякова. Его участие в проекте уже закончилось, но северянин не отчаивается и ждет возможности принять участие в новых музыкальных проектах.

В видео выше Евгений Синицын рассказал подробно о своем появлении в популярном телешоу: как решился на участие, что чувствовал во время выступления перед звездами эстрады и большим зрительным залом, что думает о своих конкурентах на конкурсе и чем занимается после «Голоса».

Позднее на 29.RU появится большое развернутое интервью с Евгением — следите за обновлениями на нашем сайте.

Напомним, ранее жители Архангельской области болели за других участников «Голоса» — талантливых близнецов из Плесецка Ольгу и Любовь Кузнецовых. А в 2020 году в шоу принимал участие певец из Коряжмы Максим Коковин. Он выбыл на этапе «Поединки», проиграв Александре Будниковой — дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. До этого на слепых прослушиваниях Коковину удалось развернуть к себе трех членов жюри, исполнив один из хитов группы Bon Jovi.

Пожалуй, самым успешным участником шоу «Голос» пока можно назвать северянина Михаила Житова. Ему удалось пробиться в полуфинал — это было в пятом сезоне проекта, в 2016 году.

Также мы рассказывали об юном новодвинце Михаиле Ильине, который побывал на шоу «Ты супер!» на канале НТВ — мальчик получил приглашение от продюсера Игоря Крутого выступить в конкурсе «Детская Новая волна». В том же сезоне передачи выступила еще одна северянка — 18-летняя Наталия Кириллова из Вельска. Девушка зажгла зал с песней Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», но дальше первого тура не прошла.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления