Кулинарные новости
«Готовили без воды, обнаружены тараканы»: кафе «Арктика» закрыли после проверки РоспотребнадзораРабота приостановлена на 50 суток
30 января, 2019, 13:02
6 108
6Купил продукты на 1600 рублей, а заплатил 16: в магазинах ТС «Петровский» дарят скидку 99%Акция начала действовать с 15 января и продлится в течение месяца, до 15 февраля
28 января, 2019, 09:00
23 798
Почему салаты в «Макси» готовят под прицелом видеокамер?В компании рассказали, как следят за качеством
22 января, 2019, 09:00
7 201
Похудей меня, если сможешь: ищем идеальный способ сбросить вес после оливьеКак прийти в форму после праздников — рассказывают эксперты
5 января, 2019, 10:00
6 033
1Козули из смеси для глинтвейна: готовим и расписываем пряник вместе с архангельским мастеромСамый простой рецепт из мастерской Юлии Поповой-Онучиной
3 января, 2019, 13:50
8 237
3Когда ваш оливье умрет: осматриваем новогодний стол с РоспотребнадзоромНе все салаты одинаково полезны, если пережили вместе с вами Новый год
1 января, 2019, 11:00
6 376
1Вкусные подарки, которые не купишь в обычном архангельском магазине: 15 идей, как порадовать близкихМедовые крафты, кокосовая паста, домашний сыр, полезный чай и еще много всего вкусного
27 декабря, 2018, 16:25
5 169
ОбсудитьСалат, маффин и горячие сердца: три рецепта на Новый год от фитоняшкиБронзовый призер турнира D'Athletics Алина Насырова
поделилась секретами низкокалорийного меню
27 декабря, 2018, 11:23
4 094
ОбсудитьОливье, «неселедка» под шубой и пудинг с чиа. Рассказываем, как накрыть новогодний стол по-веганскиЕда без мяса может быть вкусной
26 декабря, 2018, 14:18
4 022
ОбсудитьВетчина «Припятская» да рыбка с рябчиками: что и за сколько продают на новогодней ярмаркеВ архангельском Дворце спорта открылась праздничная ярмарка. Ассортимент и цены — в фоторепортаже
25 декабря, 2018, 16:21
10 676
7«Трясите, разглядывайте, читайте»: вместе с шеф-поваром выбираем красную икру на Новый годРассказываем,
на что обратить внимание при покупке
любимого деликатеса
22 декабря, 2018, 10:01
7 936
1Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давностиТрадиционный салат, который вы не узнаете
20 декабря, 2018, 11:06
3 392
ОбсудитьФранцузская писательница побывала в гостях на Архангельском молочном заводеНа производстве Элен Тершон приоткрыли тайны технологических процессов
19 декабря, 2018, 17:20
2 785
Шампанское модно пить с селёдкой: инструкция для тех, кто готов отдать за бутылку больше 150 рублейРассматриваем магазинные полки вместе с сомелье
19 декабря, 2018, 09:01
8 469
2Фазаны, кролики из печи и рыба с Дальнего Востока: в Архангельске пройдет новогодняя ярмаркаВкусности и наряды можно будет оценить и купить с 25 по 28 декабря на ледовой арене Дворца спорта
18 декабря, 2018, 15:02
3 669
2В сотне лучших: биойогурт «Радостино» стал одним из самых качественных и вкусных товаров страныВысокое качество продукции Архангельского молочного завода эксперты отмечают несколько лет подряд
18 декабря, 2018, 09:48
2 660
Оставь, это на Новый год! Три рецепта конфет, которые можно сделать своими рукамиГотовим домашние «Раффаэлло», трюфели и конфеты для худеющих
14 декабря, 2018, 10:01
4 995
Обсудить«Булочка на улочке»: в Архангельске открылась новая пекарняВ мини-кофейне на остановке «Ул. Суворова» теперь можно перекусить и выпить кофе в ожидании автобуса
6 декабря, 2018, 09:00
9 594
Три миллиона на банкеты: в правительстве Поморья решили не изменять гастрономическим привычкамВ правительстве Архангельской области задумались о фуршетах, которые проведут в следующем году
29 ноября, 2018, 16:10
6 657
9«Похудела и помолодела»: архангелогородка рассказала, как за один день превратилась в сыроедаАлёна Грузинцева ест только свежую пищу уже три года
26 ноября, 2018, 17:07
17 223
12Ради Арктического форума в ресторанах Поморья пройдут проверкиПодчёркивается, что целью проверяющих будет не наложить штрафы, а помочь подготовиться к форуму
26 ноября, 2018, 10:29
5 122
3Все сошли с ума и спорят, как есть хинкали. Показываем, как это точно не нужно делатьРесторанный критик НГС поставил точку в трехдневном споре пользователей «Твиттера»
16 ноября, 2018, 15:24
5 441
2Как пережить зиму: согреваемся домашней едой в столовой «Щи-борщи»До лета осталось чуть больше 200 дней: тепла ждать еще очень долго
25 октября, 2018, 14:30
7 741
12 часов на одну буханку: как архангелогородка в декрете освоила пекарское делоОбъясняем, как испечь хлеб на закваске дома и в чем его польза
23 октября, 2018, 16:52
8 312
4Минога за 300, сыр за 900: что и за сколько продают на архангельских ярмаркахФотографии товаров, которые можно найти на ярмарке
12 октября, 2018, 17:25
5 785
10На канапе и сёмгу не хватило: правительство Поморья потратит ещё 1,2 млн рублей на фуршетыИзначально на официальные приемы этого года планировалось потратить 3 миллиона рублей
1 октября, 2018, 09:46
5 697
32Грибы белые, медвежатина вяленая, сыр-царь: что и за сколько продают на Маргаритинской ярмаркеПубликуем фото с ценами. Осторожно: просмотр этого репортажа вызывает желание пойти поесть
20 сентября, 2018, 16:56
14 856
54Еда за три рубля: едим галеты с утра и запекаем салат на вечер — как гурманыРассказываем, как приготовить 15 разных завтраков, обедов и ужинов на три тысячи рублей
13 сентября, 2018, 09:07
5 162
ОбсудитьЕда за три рубля: блинчики с лососем на завтрак, акула на ужин — как в кафе у моряУ нас есть 3 тысячи рублей и семья, которую мы кормим неделю разными блюдами
12 сентября, 2018, 10:33
5 228
1Еда за три рубля: готовим тирамису и шаурму по заветам ЗОЖЭксперимент Сети городских порталов: 15 домашних завтраков, обедов и ужинов за низкий ценник
11 сентября, 2018, 10:42
3 855
ОбсудитьЕда за три рубля: готовим пасту, куриные рулеты и сырники как у бабушкиРассказываем и показываем, как неделю кормить семью дешево и на зависть ресторанам
10 сентября, 2018, 09:19
5 882
ОбсудитьЕда за три рубля: готовим индейку, перцы и омлет как в ресторанеРассказываем и показываем, как неделю кормить семью дешево и на зависть ресторанам
8 сентября, 2018, 09:07
7 542
1229 августа, 2018, 11:09
6 636
4Жарим ягоды, крутим помидоры: 10 нескучных способов борьбы с домашним урожаемГотовим блюда из ингредиентов, которые раньше вам казались несочетаемыми
24 августа, 2018, 12:25
5 400
ОбсудитьАрбузная «лотерея»: архангельский Роспотребнадзор рассказал, как выбрать «правильную» ягодуСпециалисты поделились секретом, как определить, содержатся ли в арбузе нитраты
8 августа, 2018, 15:16
8 877
8Фестиваль в Каргополе вошел в десятку лучших гастрономических событий лета«Баранье воскресенье» в Каргополе проводится с 2014 года
1 августа, 2018, 14:15
2 401
ОбсудитьГастрономический фестиваль в Каргополе пройдет в формате открытой кухниЕго проведение намечено на 5 августа
27 июля, 2018, 17:16
2 681
4«Шоколад неплох... с солью»: что из «черного золота» делают в лаборатории архангельские кондитерыВ День шоколада мы узнали, как в Архангельске делаются конфеты с начинкой
11 июля, 2018, 10:22
8 232
3Стейк из капусты, серьезно? Шеф-повар из Архангельска рассказывает, как разнообразить свое менюАндрей Аникиев — о фуд-трендах, полезной и вкусной пище
2 июля, 2018, 10:50
8 217
11Журналисты НТВ прилетели в Архангельск, чтобы снять тут и на Соловках серию популярного шоу про едуПрограмма о поморской еде выйдет в эфир в сентябре
26 июня, 2018, 15:19
6 240
Обсудить