СЕЙЧАС +19°С

В Архангельске почти полгода не могут устранить утечку на водопроводе в районе улицы Садовой

Лужа на проезжей части появилась еще в июне

Такую картину горожане наблюдают с начала лета. В РВК планируют устранить аварию до 15 ноября

Такую картину горожане наблюдают с начала лета. В РВК планируют устранить аварию до 15 ноября

Поделиться

На проезжей части в районе домов № 8 и 19 по улице Садовой из-под земли бьет фонтан. Утечка на сетях водоснабжения появилась еще в июне. Об этом 29.RU сообщила архангелогородка Мария Покровская.

— В июне я писала в МУП «Архкомхоз». Мне ответили, что устранение утечки на водопроводе включено в план работ РВК, сроки не названы. В конце июля я разместила пост в соцсети, после этого представитель администрации города написала мне, что РВК оформляет ордер на разрытие, и в ближайшее время авария будет устранена. В середине октября я повторно спросила председателя «Архкомхоза», когда устранят аварию. Он удивился, что еще ничего не сделано, — рассказала Мария.

В администрации города 29.RU пояснили, что ремонтные работы по устранению утечки «РВК-Архангельск» планирует выполнить в срок до 15 ноября. Длительность этого процесса в компании объясняют большим количеством утечек на городских водопроводных сетях.

В июле в Архангельске прорвало трубу и затопило дорогу на проспекте Ломоносова. В РВК рассказали подробности аварии, из-за которой несколько домов остались без воды.

А на прошлой неделе поселок Гидролизного завода затопило канализационными стоками. Жители улицы Вельможного пожаловались, что с каждым днем воды становится всё больше, а из некоторых домов уже невозможно выйти. Мы узнали, в чем причина потопа и предпринимаются ли сейчас какие-то действия, чтобы его устранить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2