7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

Из-за ремонтов частично перекрыто движение по Садовой и Вологодской улицам: сколько это продлится

В одном месте ремонтируют водопровод, в другом — трубу отопления

Поделиться

Ремонты на городских сетях ведут и РВК, и ТГК-2

Ремонты на городских сетях ведут и РВК, и ТГК-2

Поделиться

С 23 по 26 ноября в Архангельске будет закрыт проезд по улице Садовой — на участке между проспектами Троицким и Ломоносова. В администрации города сообщают, что там будут ремонтировать водопровод компания «РВК-Архангельск».

Кроме того, в городе продлили перекрытие улицы Вологодской — проезд возле дома № 26 должны открыть 25 ноября. Ранее сообщалось, что из-за аварии на этом участке отключали теплоснабжение в восьми жилых домах. Ремонт делает ТГК-2.

Также на этой неделе по ночам будут перекрывать проезд по мосту реку Войжановку, который расположен недалеко от поселка Талаги. Последний раз ограничение будет действовать в ночь с 26 на 27 ноября.

Кстати, из-за аварии на водопроводе и канализации на днях произошел конфликт между жителем Сульфата и работниками «Росводоканала» — по информации компании, опубликованной в их группе во «ВКонтакте», мужчина вышел на улицу и напал на бригаду с ножом, а затем стал стрелять по экскаватору из пневматического пистолета. Мы побывали на месте происшествия и пообщались с соседями северянина — по их словам, все было не так, как рассказали в РВК.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку