20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Как изменилась ситуация с COVID-19 в Архангельской области после введения QR-кодов

Статистика по заболеваемости — в одной картинке

Поделиться

Ранее в правительстве Поморья <a href="https://29.ru/text/health/2021/10/31/70227593/" class="_" target="_blank">объяснили</a>, для чего вводятся QR-коды в общественных местах

Ранее в правительстве Поморья объяснили, для чего вводятся QR-коды в общественных местах

Поделиться

С 11 октября в Поморье действуют более жесткие ограничения для посещения общественных мест, а с 29-го QR-коды проверяют практически везде. Мы посмотрели, как изменилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом за этот период.

Суточное количество новых случаев COVID-19 продолжает расти, как и число выписанных пациентов

Суточное количество новых случаев COVID-19 продолжает расти, как и число выписанных пациентов

Поделиться

Как пояснили 29.RU в региональном Министерстве здравоохранения, количество заболевших и выздоровевших примерно одинаково, что говорит о стабилизации ситуации с COVID-19. Помимо этого, уже около двух недель в Поморье не разворачиваются дополнительные койки для пациентов с коронавирусом.

Однако нагрузка на систему здравоохранения по-прежнему остается высокой. В правительстве области сообщили, что сейчас в медицинских учреждениях развернуто 2818 коек — это максимум за всю историю пандемии.

Ранее глава Минздрава Поморья Александр Герштанский отметил первые положительные результаты действующих в Поморье ограничений. А в правовом департаменте областной администрации 29.RU ответили, почему нерабочая неделя — это не локдаун.

По теме (23)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter