11 июля суббота
СЕЙЧАС +10°С

Ягринский бор без машин и обязательные маски: о чём ещё сказал в видеообращении глава Северодвинска

Игорь Скубенко записал видеообращение по ситуации с коронавирусом в городе

Поделиться

Игорь Скубенко рассказал о предложении ввести в Северодвинске обязательный масочный режим

Игорь Скубенко рассказал о предложении ввести в Северодвинске обязательный масочный режим

Администрация Северодвинска публиковала видеообращение главы города Игоря Скубенко. В ролике он рассказывает о мерах, которые должны предпринять для борьбы с коронавирусом.

Видео: администрация Северодвинска

Ситуацию с заболеваемостью в Северодвинске Скубенко назвал нестабильной и импульсной и сообщил, что для того, чтобы прекратить рост заболеваемости, власти планируют несколько шагов.

— Во-первых, есть такое предложение, я думаю, что мы его реализуем, это я о закрытии Ягринского бора для автомобильного транспорта. То есть вот той дороги от Ченслера и туда дальше к мемориалам и к иным точкам. Кроме этого, есть предложение по усилению и установлению, наверное, обязательного масочного режима на территории муниципалитета, — заявил он.

Накануне было объявлено о первой смерти сотрудника оборонного предприятия с COVID-19 в Северодвинске — скончался работник центра судоремонта «Звездочка». Всего в городе уже заражено более 500 человек, а в городские больницы теперь будут принимать пациентов с COVID-19, прикрепленных к ФМБА России.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!