4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Оперштаб России сообщил о трех смертях пациентов с COVID-19 в Архангельской области за сутки

Всего в федеральной статистике на данный момент значится 67 летальных случаев в регионе

Поделиться

Вчера, по данным федерального штаба, в области также <a href="https://29.ru/text/health/69347530/" target="_blank" class="_">было зафиксировано три новые смерти</a> пациентов с COVID-19

Вчера, по данным федерального штаба, в области также было зафиксировано три новые смерти пациентов с COVID-19

В статистику оперштаба России вошли три случая с летальными исходами среди пациентов с COVID-19 в Архангельской области за последние сутки. Всего таких случаев в Поморье, по данным федерального штаба, 67 с начала пандемии коронавируса.

Данные к 10:30 4 июля

Данные к 10:30 4 июля

В оперштабе РФ сообщают также, что за последние сутки в регионе выявлено 117 новых заболевших, а выписали 91 северянина. Всего с начала пандемии новая коронавирусная инфекция зафиксирована у 6026 жителей региона.

В региональном штабе при этом подтверждают только 28 случаев смерти. Почему возникает разница в числе летальных исходов и как формируется статистика по смертности, рассказывали в региональном Минздраве. Среди умерших с диагнозом новая коронавирусная инфекция есть один медработник, однако точная причина смерти еще не определена. По информации от областного Минздрава, к 3 июля 60 пациентов с COVID-19 находились в тяжелом состоянии, а всего более 700 пациентов с коронавирусом или пневмонией находятся в больницах Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Напомним, что в регионе сейчас действует первый этап снятия ограничений из-за коронавируса. Он продлен до 7 июля включительно. По каким правилам живем в эти дни, читайте в нашем тексте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!