18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

На пути из Архангельска в Цигломень опрокинулась машина скорой помощи. Она ехала к тяжелому больному

С автомобилем реанимации столкнулся грузовик

Поделиться

Бригада реанимации ехала на вызов к пациенту в Цигломень

Бригада реанимации ехала на вызов к пациенту в Цигломень

Поделиться

Автомобиль скорой помощи опрокинулся под Архангельском

Вечером 13 мая под Архангельском произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Машина столкнулась с большегрузом МАЗ в районе поселка Цигломень и опрокинулась.

Происшествие случилось в 17:20, когда скорая решила обогнать грузовик. По предварительной информации МВД, водитель МАЗа при приближении сзади автомобиля скорой помощи с включенными проблесковыми маяками снизил скорость и продолжил движение по правой обочине дороги. Когда скорая опередила грузовик и приступила к повороту направо, водитель большегруза затормозил, но допустил столкновение. Скорая съехала в кювет и опрокинулась на бок.

По информации полиции, водитель грузовика пытался затормозить, но это не спасло машины от столкновения

По информации полиции, водитель грузовика пытался затормозить, но это не спасло машины от столкновения

Поделиться

По словам главного врача Архангельской станции скорой помощи Валентины Низовцевой, бригада медиков ехала этим вечером на вызов в Цигломень.

— Реанимационная бригада направлялась по вызову общепрофильной бригады к пациенту в тяжелом состоянии в Цигломень, — объяснила она 29.RU. — Все сотрудники были осмотрены в Первой городской больнице, у них нет тяжелых травм, только ушибы, потому что они были пристегнуты в соответствии с правилами. А автомобиль находится на стоянке, мы его будем восстанавливать. Пациенту была направлена другая реанимационная бригада, а наши сотрудники осматривались силами еще одной бригады скорой помощи. Просим водителей быть внимательными на дороге и уступать дорогу бригадам скорой помощи, когда они едут с включенными сигналами.

На место происшествия пришлось направить еще одну бригаду скорой помощи

На место происшествия пришлось направить еще одну бригаду скорой помощи

Поделиться

Сотрудники полиции составили в отношении водителя МАЗа протокол за нарушение Правил дорожного движения и устанавливают все подробности аварии.

11 мая в Северодвинске произошла еще она серьезная авария — там водитель автомобиля Volkswagen на большой скорости врезался в две другие припаркованные машины и снес столб, который затем рухнул на него.

В начале мая в городе стало известно еще об одном ДТП: мужчину, которого ударили по голове и ограбили, несколько раз переехали автомобилем в одном из дворов на улице Никитова. Информация о том, что найден человек, совершивший наезд, появилась 2 мая. Журналистам Пятого канала удалось поговорить с мужчиной из той машины — он рассказал, что до и во время наезда не заметил ничего странного, а после спрашивал пострадавшего о том, нужна ли ему помощь. Тот, по его словам, ответил отказом.

Сестра пострадавшего рассказала подробнее о нем — у мужчины двое детей. В пакете, который у него отобрали, были гостинцы для них. Мы подробно поговорили о происшествии с супругой пострадавшего мужчины. Оказалось, что раньше он служил в Чечне.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...