СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Архангельск из Нарьян-Мара доставят двух пострадавших в крушении самолета Ан-2

9 января в аварии погибли два человека

Ан-2 упал в НАО 9 января — сразу же после этого пострадавших осмотрели врачи, но сейчас двоим их них нужна помощь медиков АОКБ

Поделиться

В Архангельск из Нарьян-Мара доставят двух пострадавших в крушении самолета Ан-2. Борт санитарной авиации вылетел в НАО 15 января. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

По словам главы региона, обоих пострадавших будут лечить в областной больнице.

— Наши медики и авиаторы доставят еще двух пострадавших 9 января при крушении самолета Ан-2 в НАО. Их состояние, по оценкам врачей, стабилизировано, перелет одобрен. В аэропорту борт санавиации встретят кареты скорой помощи. Они доставят пациентов в Архангельскую областную клиническую больницу. Там всё готово для их приема.

Ранее мы рассказывали о двух погибших в этой аварии: о пилоте Владимире Тишине, который был влюблен в свою профессию и очень доверял Ан-2, а также о пассажирке Юлии Хатанзейской.

Все подробности ЧП в режиме реального времени мы собирали в онлайн-трансляции — в ней вы можете узнать, как развивались события и обновлялась информация о случившемся в реальном времени. Все новости о крушении самолета также собраны в отдельном сюжете.

Проверку случившегося сразу же начала Архангельская транспортная прокуратура. Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ по факту возбудило уголовное дело.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2