31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Водолазы подняли из воды тягач и тела погибших

Водолазы подняли из воды тягач и тела погибших

При переправе через реку Онегу погибли двое мужчин. Они ехали на гусеничном транспортере-тягаче, который заглох у берега и утонул. Следователи проводят проверку.

По информации архангельского следкома, на месте происшествия 5 апреля работали водолазы МЧС. В реке Онеге возле деревни Шуреньга Плесецкого района нашли тела двух мужчин 49 и 59 лет и гусеничный транспортер-тягач.

— По предварительным данным, 3 апреля 2020 года вечером погибшие переправлялись через реку Онегу на указанном ГТ-Т, который заглох недалеко от берега и утонул вместе с людьми, — считают в СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Следственный отдел по ЗАТО города Мирный начал проверку. Следственное управление предупреждает, что ежегодно тонкий лед становится причиной гибели людей. Чаще всего жертвами становятся дети и рыбаки. Избежать происшествий можно, если соблюдать правила безопасности.

В этом году синоптики обещали ледоход в Архангельской области на две недели раньше обычного. При благоприятном развитии событий подход ледохода к Архангельску ожидается 25 апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!