RU29
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Архангельске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

ю-в.

757мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Политика Правительство Архангельской области покинул министр природных ресурсов и ЛПК Александр Ерулик

Правительство Архангельской области покинул министр природных ресурсов и ЛПК Александр Ерулик

Он занимал эту должность с начала 2018 года

Александр Ерулик стал министром в начале 2018 года, сменив на этом посту Константина Доронина

Глава Министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Александр Ерулик покинул свой пост. Он занимал его с января 2018 года.

— 22 июля прекращены полномочия Александра Валерьевича Ерулика по государственной должности министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области в связи с добровольным сложением полномочий, — пояснили в пресс-службе правительства Архангельской области.

До указанного назначения Ерулик работал в должности заместителя министра ТЭК и ЖКХ региона. До этого замещал различные должности в областном Министерстве финансов, в том числе руководил одним из управлений указанного ведомства.

Александр Ерулик на своем посту занимался проектом территориальной схемы по обращению с ТКО, также при нем создан Двинско-Пинежский заказник, продвигался проект экотехнопарка «Шиес».

Кстати, в мае свой пост покинул Евгений Фоменко. Он контролировал строительство экотехнопарка, разработку территориальной схемы и проведение мусорной реформы в регионе. Чем он запомнился жителям области? Читайте в нашем обзоре.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления