Суд отменил наказание архангелогородцу за столкновение на Шиесе, во время которого он был дома

В июне суд назначил Анатолию Бызову 80 часов обязательных работ

Поделиться

Архангельский областной суд вернул дело на пересмотр в Октябрьский районный суд

Фото: Анастасия Синица

Октябрьский районный суд отменил 80 часов обязательных работ, назначенных Анатолию Бызова. Изначально его наказали за конфликт с охранниками на Шиесе 10 мая. Мужчина в это время находился в Архангельске.

Обжалование затянулось, было несколько заседаний. Суд выслушал свидетелей, приобщил к делу видеодоказательства.

Полицейские подошли к Анатолию Бызову на площади Ленина 25 июня. Его доставили в полицейский участок для составления протокола, а затем сразу в суд. Ему вменили часть 1 статьи 20.2.2 КоАП РФ — участие в массовом пребывании граждан, повлекшее за собой нарушение общественного порядка. Ночь он провел в отделении. На следующий день ему назначили 80 часов исправительных работ.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виктор
    5 авг 2019 в 15:27

    Какую ответственность понесли сотрудники правоохранительных органов, которые произвели незаконное задержание, сотрудники правоохранительных органов, либо иные лица, давшие показания о том, что данный гражданин находился в Шиесе, судья, вынесший нарушающее закон постановление о наказании?

    Гость
    5 авг 2019 в 19:52

    Дело в общем то с самого начала было ясное. При достаточно профессиональном юридическом сопровождении вполне хватило бы и одного заседания суда чтобы поставить точку. НО есть одна деталь- товарищ который себя почему то называет юристом от стороны активистов денюжку получает за каждый выход в суд, а не за результат этих заседаний. От того то и физиономия у лешеньки с каждым заседанием все более и более довольная.

    гостььь
    5 авг 2019 в 17:35

    ничего страшного, годзишь опять пожалуется в прокуратуру и дадут ему плюсом 15 суток. А то ишь , сказали ему был на Шиесе, а он ерепенится. Так народишко расспоясается и за едро голосовать перестанет.