6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -20°С

Роспотребнадзор разрешил болельщикам присутствовать на архангельском стадионе «Труд»

Трибуны будут заполнять с учетом социальной дистанции

Поделиться

Предыдущий матч «Водника» архангельские болельщики провели за территорией стадиона

Предыдущий матч «Водника» архангельские болельщики провели за территорией стадиона

Поделиться

В Управлении Роспотребнадзора по Архангельской области разрешили проводить хоккейные матчи с участием болельщиков на архангельском стадионе «Труд».

По словам руководителя Управления Романа Бузинова, специалисты ведомства проанализировали возможности стадиона и считают возможным присутствие болельщиков. Правда, если те будут соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.

Напомним, 21 ноября Бузинов говорил, что в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией ведомство «полагает проведение домашних матчей с присутствием болельщиков нецелесообразным». Из-за этого решения первый домашний матч Чемпионата России по хоккею с мячом прошел с пустыми трибунами.

В правительстве региона сообщают, что для контроля за соблюдением этих требований на ближайшем матче 24 ноября будут привлечены дополнительные полицейские, сотрудники Роспотребнадзора и городской администрации.

В администрации Архангельска сегодня сообщили, у скольки школьников и детсадовцев города обнаружен COVID-19. По информации регионального оперштаба, за последние сутки в Поморье выявили 351 случай COVID-19.

Накануне глава областного Минздрава объяснил причины выписки большого количества пациентов, у которых был COVID-19: 22 ноября было объявлено, что за сутки в Поморье выздоровели 890 пациентов с коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.