СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Водник» сыграл вничью с «Байкал-Энергией» из Иркутска

Это уже вторая игра подряд с таким итогом

Матч прошел на стадионе Ледового дворца «Байкал»

Поделиться

Архангельская команда по хоккею с мячом «Водник» сыграла вничью с иркутской «Байкал-Энергией» в рамках Чемпионата России. Игра прошла 7 декабря в Иркутске. Итог матча — 5:5.

Буквально на второй минуте матча архангелогородцы получили первый гол от противника в свои ворота. Ответить они смогли только спустя 20 минут — первый мяч забил Илья Насекин, а затем, с углового удара, Сергей Калинин. Но до окончания первого тайма противник получил еще два очка.

Во тором тайме после довольно долгой борьбы счет сравнял Илья Насекин. «Байкал-Энергия» ответила еще двумя мячами по воротам. Но к концу матча свои голы забили Евгений Дергаев и Павел Пожилов — таким образом они снова вывели ничью, как и в прошлой игре.

— Мы понимали, что для нас этот матч будет еще тяжелее, чем был в Хабаровске, если исходить из физических кондиций, эмоциональных, — комментирует матч главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев. — Мы очень много сил оставили в Хабаровске. Заболели еще — с температурой пацаны играли. Они в таком состоянии сыграли очень достойно. В первом тайме игра был равная, а во втором противник практически не переезжал центр поля. Да, допускали ошибки. Счет должен быть гораздо больше в нашу пользу. Но это всё усталость.

Мы рассказывали и о других играх «Водника» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом. 30 ноября они выиграли у кемеровского «Кузбасса» на домашнем матче. 23 ноября — обыграли «Кировца» из Уфы со счетом 6:3, а до этого — выиграли матч с командой клуба «Родина»: матч закончился со счетом 9:1. Предыдущая игра с хабаровским «СКА-Нефтяник» закончилась ничьей.

Напомним, в прошлом сезоне желто-зеленые завоевали серебро на чемпионате России по хоккею с мячом.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2