СЕЙЧАС +13°С

Май, прекрати! В Архангельске ожидается снег

В некоторых районах области он уже выпал

Снежную погоду архангелогородцы уже наблюдали на прошлой неделе

Снежную погоду архангелогородцы уже наблюдали на прошлой неделе

Поделиться

Днем 23 мая в Архангельске ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега. По информации синоптиков, температура воздуха составит +2... +7 °C.

Как сообщили в Северном УГМС, снег пройдет по всей восточной половине области, в каких-то районах он уже выпал. Например, в Пинежском — местная жительница показала, как выглядит ее участок, который засыпало снежными хлопьями.

Ранее синоптики сообщили, что в течение недели ночная температура в регионе будет находиться в пределах 0... +5 °C, местами может доходить до минусовых температур. Днем по области — +4... +9 °C. Но к концу недели потеплеет до +15 °C.

Ранее снег в Архангельске выпал 19 мая, днем ранее такая погода наблюдалась в Северодвинске. Несмотря на похолодание, батареи в домах архангелогородцев остыли уже 16 мая, отопление вернули только в больницы, школы и детсады. Хотя в некоторых муниципалитетах Поморья власти решили не морозить людей и продлить отопительный сезон.

В прошлом мае синоптики фиксировали температурный максимум для мая, +32,2 °C. Мы сравнили последний весенний месяц в 2021 году с 2022-м.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2