СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Яркая северодвинка — самая красивая женщина России: она ответила на видео, изменил ли титул ее жизнь

Оксана Фролова победила в «Миссис Россия International — 2022»

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Кристина Полевая

Северодвинка Оксана Фролова умеет сочетать в себе роли серьезной сотрудницы завода, яркой певицы, мамы и жены, а с некоторых пор еще и самой красивой женщины страны. Девушка выиграла конкурс «Миссис Россия International — 2022», который прошел в Ростове-на-Дону. В видео выше она рассказала, изменил ли ее новый статус и почему без любимого мужа и дочки этой победы могло и не быть.

Конкурс «Миссис Россия International» проводится в Ростове-на-Дону более 10 лет. Его организаторы — ростовское модельное агентство Михаила и Елены Степура «Имидж-Элит». История агентства насчитывает уже более 30 лет: конкурсы, которые его создатели организовывали и проводили в разные годы, открыли, к примеру, фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву, модель и экс-участницу группы «Виа Гра» Татьяну Котову.

Про путь Оксаны в мир конкурсов красоты мы уже рассказывали. Он начался в январе, когда девушка выиграла в «Миссис Северодвинск — Архангельск — 2022». Всероссийский конкурс тогда был только в планах.

Что еще почитать про северных красавиц:

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2