28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Архангельске перекрыли для проезда часть Чумбаровки. Это может затянуться на три дня

Рядом с высоткой ремонтируют теплотрассу

Поделиться

«Автомобильная» часть Чумбаровки начинается от улицы Воскресенской — именно там и перекрыли движение транспорта

«Автомобильная» часть Чумбаровки начинается от улицы Воскресенской — именно там и перекрыли движение транспорта

Поделиться

С 26 ноября в Архангельске будет перекрыто движение автотранспорта на участке проспекта Чумбарова-Лучинского от улицы Воскресенской до Карла Либкнехта. В администрации города сообщают, что ограничение может продлиться до трех суток.

Часть проспекта, по которой можно проехать на машине, перекрыли в 12:00. Это сделано для проведения ремонта на теплотрассе возле высотки (площадь Ленина, 4). Работы проводит ПАО «ТГК-2».

Также в городе до 26 ноября будет закрыт проезд по улице Садовой — на участке между проспектами Троицким и Ломоносова. Там ремонтирует водопровод компания «РВК-Архангельск». А в ночь с 26 на 27 ноября в последний раз перекроют мост через реку Войжановку, который расположен недалеко от поселка Талаги.

Намного хуже ситуация в Холмогорском районе — из-за льда на реке сломался новый понтонный мост через Емцу. Он был установлен в деревне Сельцо летом 2021 года и, по заверениям подрядчика, должен был прослужить более 50 лет. Министерство транспорта Архангельской области начало проверку по факту поломки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter