СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В продаже снова появились билеты на прямые вылеты из Васьково в Санкт-Петербург: цены уже другие

Рейсы будет выполнять авиакомпания «Руслайн»

Северяне будут летать из Васьково на время закрытия основного аэропорта в Талагах

Поделиться

Билеты на майские рейсы из Архангельска в Санкт-Петербург, которые вдруг исчезли с сайта авиакомпании «Руслайн», снова появились в продаже. Прямые вылеты будут выполняться из аэропорта Васьково на самолетах Bombardier CRJ100/200 ежедневно, кроме понедельника и четверга.

Поделиться

Отметим, что билеты на прямые рейсы из Васьково в Санкт-Петербург от авиакомпании «Руслайн» появились еще зимой. Их стоимость немного отличалась.

Поделиться

Также «Руслайн» ранее открыла продажи билетов на рейсы из Архангельска в Екатеринбург, Казань, Сыктывкар и Нарьян-Мар.

Напомним, прямые перелеты в Санкт-Петербург также анонсировала компания «Северсталь» — билеты стоят от 7500 рублей. А недавно в продаже также появились билеты на прямые рейсы из Архангельска в Москву от двух авиакомпаний: S7 и «Северсталь». Также из Васьково можно будет улететь в Минск.

С 1 мая аэропорт Архангельска закроется на ремонт, там будут улучшать аэродромную инфраструктуру, в частности реконструировать взлетно-посадочную полосу. Завершить все работы планируется в 2024 году. Закрытие аэропорта совпадет с ремонтом ж/д вокзала, который планируют начать 1 июля, а закончить — в 2024 году.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter