Дороги и транспорт Автобусная реформа подробности

Архангельского кондуктора выдворили из России. Ранее он ударил пассажира автобуса

Мужчина не прошел медицинское освидетельствование и дактилоскопию

Мужчина из Кыргызстана работал кондуктором в Архангельске, нарушая при этом миграционные законы

Кондуктора автобуса из Архангельска выдворили из России за нарушение миграционного законодательства. Из своих источников 29.RU известно, что он работал в компании «Рико», а в Архангельск приехал из Кыргызстана.

О том, что молодой человек покинул страну, сообщили в Соломбальском районном суде. В ведомстве подтверждают, что в отношении кондуктора было возбуждено административное дело по факту нанесения побоев одному из пассажиров автобуса. Но после раскрылись и другие нарушения.

— В ходе проведения проверочных мероприятий также было установлено, что иностранный гражданин по истечении 30 дней после въезда не прошел медицинское освидетельствование и не обратился для прохождения обязательной дактилоскопической регистрации и цифрового фотографирования, — сообщают в пресс-службе суда.

В итоге кондуктора было решено оштрафовать и выдворить за пределы Российской Федерации. Постановление не вступило в законную силу.

Напомним, в марте 2023 года в Архангельске с опозданием стартовала реформа общественного транспорта. Конкурсы на пассажирские перевозки выиграла фирма ООО «Транспортная компания "Рико"». Она входит в группу компаний, которая обеспечивает пассажирские перевозки в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Уфе, Перми и Самаре. С июля 2022 года она принадлежит Роберту Давидяну. Гендиректор «Рико» — Валерий Старшинов.

Ранее мы также публиковали видео, на котором водитель и кондуктор двух пассажирских автобусов компании «Рико» поспорили из-за места на парковке. В их случае словесная перепалка тоже переросла в рукоприкладство.

Ранее в Архангельске и Северодвинске в очередной раз подняли цены на проезд в автобусах. Это сделали по решению регионального агентства по тарифам и ценам. Теперь в обоих городах он будет стоить 40 рублей. Ситуации комментировали в обеих администрациях.

Ранее мы подробно рассказывали о компании «Рико», которая на данный момент обслуживает большинство автобусных маршрутов Архангельска. А в скором времени станет основным перевозчиком и в Северодвинске. В нашем паблике во «ВКонтакте» мы собираем мнения наших читателей о работе перевозчика.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления