28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Водитель лесовоза, разрушивший мост в Шенкурском районе, не имел прав на управление автомобилем

Жителей поселка Плёсо временно перевозят через реку на лодках

Поделиться

Застрявший в обломках моста КАМАЗ доставали при помощи спецтехники

Застрявший в обломках моста КАМАЗ доставали при помощи спецтехники

Поделиться

У водителя КАМАЗа, который 20 октября проломил деревянный мост через реку Суланда в Шенкурском районе, не было прав на управление транспортным средством. Об этом сообщили в Управлении МВД по Архангельской области.

В полиции рассказывают, что по данному факту нарушения их сотрудники проводят проверку, решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности.

В ведомстве уточняют, что водитель 1989 года рождения смог выбраться из кабины самостоятельно. Позже лесовоз тоже удалось достать из обломков моста — для этого пришлось использовать спецтехнику.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из-за обрушения моста жители соседнего поселка Плёсо остались без единственного пути через реку, по которому они ездят в Ровдино на работу, в школу, детский сад, в магазины, оттуда же к ним приезжает скорая помощь. Пока что их перевозят через Суланду на лодках. Мост обещают восстановить к 15 ноября.

В Архангельской области происходят и другие аварии на дорогах. Накануне случилось смертельное ДТП в поселке Катунино — там столкнулись Toyota и пассажирский автобус. За пару дней до этого в Архангельске водитель BMW столкнулся с маршруткой — пострадали 6 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...