6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Архангельский клуб «Паратовъ» закрылся из-за коронавирусных ограничений

Организаторы надеются, что в будущем заведение снова откроется

Поделиться

Теперь заведения общепита должны быть закрыты с 23 до 6 часов

Теперь заведения общепита должны быть закрыты с 23 до 6 часов

Поделиться

Архангельский клуб «Паратовъ» приостановил работу на неопределенный срок. Причиной такого решения называют новые коронавирусные ограничения. Кроме того, на днях Владимир Путин поручил ограничить работу общепита с 23 до 6 часов — возможно, повлияло и это.

При этом руководство не исключает, что в будущем заведение снова возобновит работу.

— Уважаемые гости! В связи с новыми ограничениями, которые только ужесточаются на протяжении последних полутора лет, принято решение приостановить работу ресторана-клуба «Паратовъ» на неопределенный срок. Надеемся, что ситуация когда-нибудь нормализуется, и мы сможем полноценно начать работать! Спасибо, что вы были с нами! — гласит официальное сообщение.

Руководство клуба-ресторана отказалось дать комментарий 29.RU о причинах закрытия.

Жители Архангельска отреагировали на новость по-разному — кто-то грустит и признается, что хотел отпраздновать в клубе день рождения, а кто-то считает, что решение принято правильно.

— Держите коллектив, новый не собрать. Потерпите немного, отпустит. Хотя видно, что [заколебали] вас, — комментирует один из завсегдатаев.

— У меня есть предложение. Всё меняется, и нужно соответствовать времени. А что если вечеринки устраивать по пятницам и субботам с 19 до 23? — предлагает один из посетителей.

— Потерпите, скоро будут QR-коды у многих, через полгода-год! И возвращайтесь! — пишет клубу архангелогородка.

QR-коды в регионе ввели с 11 октября. Мы уже публиковали инструкцию, что делать тем, кто не привит, а также узнали, можно ли получить QR-код после первой прививки от коронавируса.

Новым ограничениям уже возмутился арт-директор клуба «Фабрика» и бара Alter Bayer Владислав Белобоков. Свои мнения о них оставили и читатели 29.RU: многим, как оказалось, предпринимателей совсем не жалко.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.