Кулинарные новости
Как будто ешь бутерброды с бисером. Сравниваем обычную и структурированную икруПродукт «из икорной массы» продают дешевле обычной икры. Чем они отличаются?
18 декабря, 2023, 16:30
6 250
4Нектар или резина: пробуем вслепую десять видов игристого от 260 до 1000 рублей — победитель всех удивилВ числе лидеров оказались достойные представители России и Испании
17 декабря, 2023, 13:00
2 392
3Капрезе от Бузовой, щука от Запашного и не только: звездные рецепты новогодних блюдСмотрим, что музыканты и спортсмены приготовят к празднику, и берем себе на заметку
16 декабря, 2023, 15:00
1 672
3Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)Учимся готовить новогодний салат с Михаилом Аракеловым
15 декабря, 2023, 17:30
2 140
1Неправильно вы яйца варили: объясняем, как надо, в одной картинкеИ нужно ли их мыть перед приготовлением
13 декабря, 2023, 10:00
3 215
12Врачи назвали самую вредную кашу — ее нельзя даже детямПопробуем найти в ней хоть немного пользы
10 декабря, 2023, 10:00
3 492
4«Училась кушать заново, как ребенок»: архангелогородка пришла в идеальную форму после анорексииЕкатерина рассказала, как научилась держать фигуру в тонусе, не изнуряя себя голодом
9 декабря, 2023, 11:04
4 323
10«К северной гастрономии особый интерес»: шеф-повара из Архангельска отметили на уровне РоссииОн изучает рецепты Поморья и показывает их в разных уголках страны
6 декабря, 2023, 17:00
4 375
5«Поголодать воли хватит у всех, а удержать вес гораздо сложнее»: врач-эндокринолог — о диете, ожирении и диабетеАртем Кокин доступно объяснил основные правила питания
6 декабря, 2023, 17:00
1 799
7Гипертоникам точно нельзя: врачи назвали самый вредный кофеИ сколько чашек в день вы можете себе позволить
6 декабря, 2023, 10:00
3 234
2«Идите на запах»: репортаж из «нищемаркета», где торговали просроченной едой. Что с ним стало потом в главном автограде страныА ведь люди сюда выстраивались в очереди
4 декабря, 2023, 13:00
2 354
9Легко доведут вас до диабета: 8 несладких продуктов, которые круто повышают сахар в кровиВрачи рассказали, в какой привычной нам еде слишком высокий гликемический индекс
26 ноября, 2023, 10:00
3 081
1«Из российского в курице — солнце и воздух»: с прилавков магазинов стало пропадать мясо птицы — почему и что будет дальшеРазбираемся с экспертом, что может изменить ситуацию
23 ноября, 2023, 09:00
5 269
15Короткий путь к подагре: 20 продуктов, из-за которых опасная болезнь может начаться в 25Разбираемся, откуда она берется и как ею не заболеть
21 ноября, 2023, 12:00
2 763
Обсудить11 продуктов, которые нельзя есть при пониженном давлении: они вас просто добьютИ еще 4, которые помогут гипотоникам
19 ноября, 2023, 10:00
2 127
5«Вкус никогда не будет прежним»: в ресторанах возник дефицит продуктов для салата цезарьИсчезающие анчоусы повара вынуждены заменять селедкой, а дорогой пармезан — копченым сыром-косичкой
17 ноября, 2023, 13:00
1 448
5Прямая дорога к инсульту: врачи назвали 7 привычных продуктов, в которых слишком много сахараВозможно, после этого вы серьезно пересмотрите свой рацион
16 ноября, 2023, 12:00
3 619
3Эти 5 овощей быстрее всего снизят холестерин. Они есть у вас в холодильнике?Если всегда обходили их стороной — самое время присмотреться к ним внимательнее
8 ноября, 2023, 12:00
2 085
1Можно ли отравиться картошкой? 7 неожиданных фактов, которые вы о ней не зналиРассказываем, полезен ли этот овощ и как его правильно есть
6 ноября, 2023, 10:00
1 847
1Врачи назвали 5 типов людей, которым никогда нельзя есть острое. Вы в их числе?И правда ли, что перец может прожечь желудок и навсегда уничтожить рецепторы
2 ноября, 2023, 16:00
1 976
1Капуста в газете, а ягоды — в сахаре: как правильно хранить зимой овощи и банки с заготовкамиНесколько советов, которые помогут продлить жизнь продуктам
22 октября, 2023, 13:42
3 149
1Китайцы за ней охотятся, а российским чиновникам не нравится: как у берегов Владивостока солят в бочках гигантских голубых медузГолубая медуза ропилема очень ценится гурманами в Юго-Восточной Азии
22 октября, 2023, 13:30
1 913
4В какой рыбе больше йода: отвечают врачиВ России это вообще редкий элемент, так что надо знать, где его искать
22 октября, 2023, 10:00
3 372
94 смертельные ошибки при закатке грибов: а вы их совершаете?И как по банке определить, что грибы есть нельзя
18 октября, 2023, 14:00
2 095
26 обычных привычек, которые повышают холестерин — вы тоже делаете это?Далеко не все они связаны с едой
15 октября, 2023, 10:00
6 007
ОбсудитьИмя в честь завода — Звездочка, вес — 62 килограмма: как северянка вырастила на даче тыкву-гигантОвощ признали лучшим во всероссийском конкурсе дачных достижений в непростом климате
15 октября, 2023, 09:32
3 246
3Не вздумайте покупать их на рынке: вот чем могут быть опасны орехиСовсем не потому, что они могут быть грязными
11 октября, 2023, 14:00
2 502
4Зря вы ели яблоки: эти 5 продуктов лучше всего помогают справиться с усталостью и анемиейВам стоит внимательнее к ним присмотреться
8 октября, 2023, 10:00
1 917
ОбсудитьВсего шесть обычных продуктов помогут снизить уровень холестерина без таблетокОни точно есть у вас на кухне
4 октября, 2023, 16:00
2 547
1«Уже складывать некуда, а мы всё берем!»: северянка размышляет о своей грибной жадностиЛес в этом году оказался особенно щедрым, — это отмечают многие жители Архангельской области
3 октября, 2023, 15:05
4 170
Обсудить«Все еще растут, и не берет только ленивый»! Какие грибы еще есть в Архангельской областиЧитатель 29.RU говорит, что этот сезон — рекордный по сбору
3 октября, 2023, 13:13
3 278
ОбсудитьВ Архангельской области проверили точки с шаурмой: оказалось, многие получают мясо нелегальноМониторинг провели на фоне массовых отравлений в других регионах
30 сентября, 2023, 14:33
10 639
22Трескоеды, но не наши: в каких странах мира едят рыбу из Архангельской областиИз Архангельской области в третьем квартале этого года экспортировали более 721 тонны «заморозки»
30 сентября, 2023, 12:34
5 887
7Мило, вкусно и недорого: где заказать торт на День учителяВ Архангельске заработало большое современное производство десертов
29 сентября, 2023, 11:46
5 016
Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоитОбзор ресторана Birch из Санкт-Петербурга, который возглавил рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023
28 сентября, 2023, 15:00
2 344
Обсудить«Гриб берут не все, поэтому насобирала много»! Северянка рассказала, что приготовить из моховиковВарим суп и делаем заготовку на зиму
26 сентября, 2023, 15:49
13 686
6«В том году столько не было»: какие грибы и где собирают сейчас в Архангельской областиСеверянки поделились фотографиями своих трофеев
22 сентября, 2023, 17:01
6 593
1Точно не ложные? Северянка собрала много опят — как эти грибы заготовить на зимуОпенок — не самый популярный гриб, и вот что нужно о нем знать
22 сентября, 2023, 14:43
6 932
1Подорожала ли картошка на Маргаритинской ярмарке? Сравниваем ценыИнфографика с данными за несколько лет
22 сентября, 2023, 14:10
6 132
1