25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Блогер Илья Варламов прилетел на Соловки

Москвич добирался на архипелаг через Архангельск

Поделиться

В последний раз Варламов <a href="https://29.ru/text/gorod/2020/11/17/69552483/" class="_" target="_blank">был в Архангельске</a> в ноябре 2020 года

В последний раз Варламов был в Архангельске в ноябре 2020 года

Поделиться

Утром 19 июля на Соловецкий архипелаг прилетел известный блогер Илья Варламов. Ночью он прибыл в Архангельск.

Фотографии аэропорта Соловки Варламов опубликовал в своем Instagram. Также он успел покритиковать уличное освещение в Архангельске.

— Ребят, а почему в Архангельске не горят фонари? Я понимаю, вы думаете, у вас белые ночи, но что-то как-то на улице темно. Что происходит? Кто-то экономит? — отметил блогер, проезжая по улице Поморской.

Также в Архангельске сейчас находится фотограф Лана Сатор, которая известна своими снимками городов и заброшенных зданий.

В апреле в Архангельске побывал администратор паблика «Архитектурные излишества» — своими впечатлениями от города он поделился с 29.RU.

Варламов ранее высказывался об идее установить в Каргополе памятник Иосифу Сталину, а также критиковал концепцию благоустройства площади Дружбы Народов. До этого архангелогородка писала заявление в полицию на блогера из-за его резких высказываний об условиях жизни на Сульфате. Ей не понравился ролик Варламова об Архангельске — он приезжал сюда в ноябре 2020 года, встретился с главой города Дмитрием Моревым и выпустил несколько материалов после поездки.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...