СЕЙЧАС +3°С

Первый «ВкусВилл», эвакуации и стриптизер на «Давай поженимся»: топ популярных тем недели на 29.RU

Пять тем, которые набрали больше всего просмотров за семь дней

А какая новость за неделю запомнилась вам больше всего?

А какая новость за неделю запомнилась вам больше всего?

Поделиться

Вот и миновала первая рабочая неделя. Она была насыщена событиями, но некоторые темы наши читатели обсуждали особенно бурно. Вот пять из них, за которые читатели голосовали своими просмотрами активнее всего.

1. Северянин и его «Бизон»

Артем Шубин собрал уже более 30 вездеходов

Артем Шубин собрал уже более 30 вездеходов

Поделиться

Артем Шубин уже 14 лет конструирует вездеходы и недавно собрал новую модель «Бизона». Она способна проходить реки и болота, достигает в длину трех метров. Про него на нашем сайте вышло видео и текст. Читатели желали удачи Артему в его деятельности и активно делились историей.

— Красиво! Просто загляденье! — написал читатель 29.RU Старожил. — Выглядит надежно и просто, как БТР, только в гражданском исполнении, поэтому легок и доступен, надеюсь, в цене. Самому захотелось на таком отправиться по нашему бездорожью в леса и болота. Батя-танкист меня в карапузном возрасте брал с собой на работу в свой бульдозер Т-100, а потом в трелёвщик ТДТ-55. Носта-а-альгия, однако!

2. Открытие «ВкусВилла»

Открытие первого магазина сети «ВкусВилл» в Архангельске вызвало ажиотаж не только в самой торговой точке, но и в соцсетях. Как отмечают сами сотрудники магазина, такого внимания к их магазину еще не оказывали нигде. Под новостью на 29.RU об открытии магазина набралось больше 70 комментариев.

— Цены московские, ассортимент интересный, но магазинчик совсем уж маленький, что за талант у них экономику считал, гонять из мск фуру ради одного небольшого магазинчика — это чистой воды убыток, даже с такими наценками, — пишет читатель сайта.

— Уничтожили такой хороший магазин с тканями. Можно было купить всё, что захочешь. Теперь пойди ищи ту или иную ткань. Какое-то вредительство происходит, — грустит анонимный читатель.

3. Минирования в Архангельске

12 января в Архангельске эвакуировали здание Арбитражного суда и городскую администрацию: поступило сообщение о минировании, которое не подтвердилось. На следующий день в городе началась массовая эвакуация школ: снова поступило сообщение о минировании. Школьников отправили на дистант на день.

4. Стриптизер на «Давай Поженимся!»

Выпуск с архангелогородцем вышел в эфир 10 января

Выпуск с архангелогородцем вышел в эфир 10 января

Поделиться

Стриптизер из Архангельска Юрий поучаствовал в шоу «Давай поженимся!» Более того — получил несколько комплиментов от ведущей Ларисы Гузеевой.

— Я думаю, что сейчас вас посмотрят по телевизору такое количество женщин, которые придут за вас бороться, — сказала ему ведущая. — Если бы я была моложе лет на 15 и вы бы работали, например, такелажником или вторым оператором, а мы были бы в полугодовой экспедиции где-нибудь во Владивостоке… Вы бы глазками так: зыр-зыр… Ухохотала бы!

5. Мужчина ударил ребенка, защищая дочь

14 января в привокзальном районе города возник конфликт между взрослым мужчиной и 10-летним мальчиком. Как объяснили в полиции, группа подростков вела себя агрессивно по отношению к малолетней дочери архангелогородца, плевалась, кидалась снежками. Мужчина тряхнул мальчика и пнул его. Ребенок обратился за медпомощью, но, как объясняют в полиции, повреждений не выявлено.

— Отца девочки трогать не сметь!!! Малолетним неадекватам накрутить хвосты по полной, их родителям — так же. Судя по их поведению, растут те еще «сливки общества», и то, что лет через 5–7 они попадут в поле зрения полиции и будут осуждены, в этом вряд ли есть сомнения, — написал один из читателей 29.RU.

— Вообще никакой «ситуации» не вижу. Нормальный детско-подростковый безголовый кураж, как дразнить и веселиться трое на одного, так все смелые, а как отвечать, так сразу упал и не встаю, «лежачего не бьют». И то, что отец девочки тряханул и дал пинка — теперь запомнят. При чем тут полиция, не пойму? Родители сами что ли не разберутся со своим дитятком? — написала читательница Лана.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2