Город Новый год — 2023

На Чумбаровке начали устанавливать новогоднюю елку

Новый год всё ближе!

Елка должна быть полностью готова к 19 ноября

На проспекте Чумбарова-Лучинского в Архангельске начался монтаж новогодней елки. По традиции ее устанавливают раньше остальных. Пока появился только каркас 10-метровой конструкции.

Ранее в ГК «Титан» сообщили 29.RU, что установку елки закончат 19 ноября. По информации и. о. заместителя главы города по социальным вопросам Ирины Чирковой, ее открытие состоится 26 ноября, запланирована детская игровая программа.

Ирина Чиркова также рассказала, когда в городе появятся остальные елки. Например, главная городская — на площади Ленина — зажжет огни 10 декабря. На ее установку горадмин выделил 980 тысяч рублей.

Напомним, в Архангельске не будет салюта в новогоднюю ночь, как и массовых гуляний. В других городах России также решили отказаться от новогодних торжеств или провести их скромнее, чем обычно.

Мы также писали о том, какие деньги горадмин готов потратить на новогоднюю атмосферу в городе. Но это решение, к слову, возмутило ОНФ. О том, как будут украшать Архангельск, также рассказал глава города Дмитрий Морев.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления