СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

На Чумбаровке установили новогоднее сердце, которое хвалил Тимати

Арт-объект скоро подключат к электричеству

Елку поставили, сердце тоже готово к встрече Нового года

Поделиться

В Архангельске, на проспекте Чумбарова-Лучинского снова установили арт-объект в виде разноцветного сердца. В администрации города сообщают, что скоро его подключат к электричеству, чтобы он светился.

В апреле сердце побывало в Москве — его выставляли на ярмарке современного искусства. Как сообщает администрация города, объект оценил рэпер Тимати.

— Четыре дня оно радовало москвичей и гостей столицы на Ярмарке современного искусства. Известный рэп-исполнитель Тимати был настолько восхищен северным сердцем, что предложил: «А может, сердца по всей стране поставить?!» — комментируют в пресс-службе ведомства.

Тимати возле архангельского сердца

Тимати возле архангельского сердца

Поделиться

В новогоднюю ночь в Архангельске не будет праздничного салюта и массовых гуляний — из-за проведения спецоперации праздник отметят скромнее, чем обычно. Но город всё-таки решили, как и в прежние годы, украсить светящимися фигурами, елками и гирляндами.

Напомним, первую новогоднюю елку — на Чумбаровке — зажгли 26 ноября. Посмотрите, как это было, на видео. Также в городе анонсировано открытие пары новых катков: на стадионе «Труд» и в Петровском парке. Но и старые места для катаний совсем скоро будут принимать горожан.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2