20 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Северянка отправилась в колонию на семь лет за жестокое издевательство над мужчиной

Поделиться

Вступил в законную силу приговор Виноградовского районного суда от 6 октября в отношении местной жительницы Юлии Кульчук, осужденной за покушение на убийство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Как установлено в ходе судебного заседания, Кульчук ночью 19 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в деревне Родионовская Шенкурского района устроила жестокую экзекуцию своему знакомому. Используя нож, отвертку, аудиоколонку и чайник с кипятком, она нанесла мужчине 14 ран головы, а также термические ожоги кожи рук и груди первой-второй степени.

Умысел на убийство до конца кровожадная дама довести не смогла, так как потерпевшему удалось от нее скрыться и обратиться за помощью к соседям.

Приговором суда Кульчук назначено семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Судебной коллегией по уголовным делам Архангельского областного суда обвинительный приговор оставлен без изменений. Апелляционная жалоба осужденной с доводами о неверной квалификации и несправедливости назначенного наказания, оставлена без удовлетворения.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!