22 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Из-за митингов против пенсионной реформы в Архангельске ограничат продажу алкоголя

Продажа будет ограничена в радиусе ста метров от проведения акций протеста

Поделиться

Продажу алкоголя ограничат в радиусе ста метров от проведения митингов

Продажу алкоголя ограничат в радиусе ста метров от проведения митингов

На этой неделе в Архангельске пройдут по крайней мере три митинга против пенсионной реформы. Из-за двух из них ограничат продажу алкоголя.

Первый митинг пройдет 4 сентября с 17 до 18 часов в сквере у КЦ «Северный». Организатор — федерация профсоюзов Архангельской области.

Второй митинг организован КПРФ, он пройдет 6 сентября с 18 до 20 часов в аллее у памятника Ленину на третьем лесозаводе.

Продажа алкоголя будет ограничена в ста метрах от этих двух точек, начиная за два часа до мероприятия и заканчивая еще одним часом после его окончания.

Третий митинг против пенсионной реформы пройдет 9 сентября в 14:30 у высотки на площади Ленина. До этого в 14:00 с Красной пристани начнется шествие по набережной Северной Двины. На продаже алкоголя это не отразится.

Архангельск начал митинговать против пенсионной реформы еще с июля. 2 июля профсоюзы выходили на пикет против пенсионной реформы. На него пришло около 500 человек. За день до этого в Архангельске прошел первый крупный митинг против повышения пенсионного возраста. Также митинг организовывали КПРФ 14 июля, а 10 июля к акциям протеста присоединилась партия ЛДПР в Новодвинске. Несмотря на митинги и пикеты, Архангельская область вошла в список регионов, наиболее поддерживающих пенсионную реформу — это случилось благодаря губернатору и депутатам Архангельского областного собрания.

Читайте 29.ru в телеграме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2018 в 15:56

А на каком основании ограничат, есть закон или самоуправство?

Гость
3 сен 2018 в 15:59

ЕдРо, таким образом признаёт массовость митингов(значит Арх.обл. не входит в список регионов)!!! Вот он почерк ЕдРософ, хоть меленько, но нагадить, пусть даже коммерсам, пусть понесут убытки.

Гость
3 сен 2018 в 17:40

Все правильно , пить меньше надо , а то не доживете до пенсии !!!