29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Какими мы будем после пандемии? Психолог из Архангельска ответит сегодня в прямом эфире 29.RU

Михаил Прынков расскажет, откуда берутся корона-диссиденты и может ли изоляция привести к депрессии

Поделиться

Узнаем ли мы сами себя после того, как все закончится?

Узнаем ли мы сами себя после того, как все закончится?

Поделиться

Сегодня, 23 апреля, в 15:00 у нас пройдет очередной прямой эфир в нашем профиле в Instagram. Психолог из Архангельска Михаил Прынков расскажет о психологических последствиях пандемии коронавируса.

В прямом эфире мы спросим у Михаила, откуда берутся корона-диссиденты — люди, которые считают, что коронавируса не существует, и можно ли их в этом переубедить? Поговорим и о другом полюсе — тех, кто столкнулся с тревогой, страхами и даже ударился в панику. Надо ли бороться с этими состояниями и как это делать?

Кроме того, Михаил расскажет, почему не так-то просто оказалось даже неделю посидеть в своей квартире, выходя за покупками только в ближайший магазин, а также о том, может ли длительный разрыв социальных контактов и живого общения с людьми привести к нервным расстройствам и даже депрессии. И, наконец, мы попробуем предсказать, каким будет мир после пандемии, когда все закончится: как долго мы будем мыть руки по 30 раз в день, бояться поехать в отпуск в Италию и сторониться людей на улицах?

Не забудьте&nbsp;<a href="https://29.ru/arh29.ru" target="_blank" class="_">подписаться</a>&nbsp;на 29.RU в Instagram и подключайтесь к нашей беседе

Не забудьте подписаться на 29.RU в Instagram и подключайтесь к нашей беседе

Поделиться

Если у вас есть свои вопросы к Михаилу, как всегда, вы можете писать их здесь в комментариях. Мы озвучим их во время трансляции. Начнётся она, напоминаем, сегодня в 15:00 в нашем Instagram-аккаунте. Кстати, не забудьте подписаться.

Кстати, Михаил Прынков давал северянам психологические советы о том, как сохранять спокойствие и не ударяться в панику из-за распространения в мире коронавируса, в рубрике «Личное мнение».

Ранее мы уже проводили прямые эфиры с диетологом, семейным психологом, журналистом из Республики Коми, студенткой из Архангельска и молодой учительницей из Катунино. Также семья выздоровевших от коронавирусной инфекции из Няндомы рассказывала, как протекает это заболевание и чем их лечили, а предприниматель из Архангельска рассказал, с какими трудностями столкнулся его малый бизнес из-за пандемии.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!