14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Группу детского сада в Нарьян-Маре, где 31 октября убили ребёнка, закрыли до конца года

Большинство детей группы перешли в другой садик

Поделиться

Трагедия произошла во время тихого часа детей 31 октября

Трагедия произошла во время тихого часа детей 31 октября

Подготовительную группу детского сада «Сказка» в Нарьян-Маре, где 31 октября был убит ребенок, закрыли как минимум до конца года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в департаменте образования Ненецкого автономного округа.

— Один ребенок из этой группы перешел в детсад «Ромашка», четверо перешли внутри сада «Сказка» в соседнюю группу, а 15 детей переведены по желанию родителей с понедельника в другой детсад «Семицветик» и будут там воспитываться, — отметил собеседник информагентства.

В помещении, где случилось убийство, планируют, по информации департамента, сделать ремонт и обновить интерьер, чтобы ничего не напоминало о произошедшем.

Убийство шестилетнего мальчика в садике произошло днем 31 октября. Задержанный на месте преступления Денис Поздеев объяснял, что к преступлению его подтолкнули голоса в голове. 1 ноября суд избрал ему меру пресечения — его заключили под стражу на два месяца. Накануне ему было предъявлено обвинение. Также арестован сотрудник ЧОП «Святогоръ», открывший дверь. Погибшего мальчика похоронили 1 ноября. Глава Департамента образования и заведующая детским садом написали заявления об уходе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!