14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Архангелогородца, задержанного на Шиесе, оштрафовали на 700 рублей

Эдуард Лужков провел две ночи в отделении полиции

Поделиться

Эдуард Лужков провел две ночи в отделении полиции

Эдуард Лужков провел две ночи в отделении полиции

Вилегодский районный суд оштрафовал на 700 рублей задержанного на Шиесе архангельского экоактивиста Эдуарда Лужкова. Ему вменили ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Вместе с Лужковым на Шиесе задержали Андрея Христофорова, известного также как Древарх Просветленный, и Александра Пескова. Человеку-дереву вменили мелкое хулиганство, а Пескову — ч. 1 ст. 20.17 КоАП (проникновение на охраняемый объект) и 19.3 (неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Их обоих отпустили накануне днем, на суд они не явились. Из-за этого решение суда по их делам неизвестно.

Всех троих задержали 17 августа во время разгрузки дизельного топлива, привезенного вертолетом. Песков пробрался на вертолетную площадку, чтобы зафиксировать происходящее.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Факт
19 авг 2019 в 21:16

Какое симпатичное, явно непьющее лицо. Экоактивист - синоним трезвости! Назвать такого синегалом, алкашом подзаборным может только предвзятый человек!
А руки трусятся от усталости: человек всю ночь собирал эковалежник для печки и сажал деревца.

Гость
20 авг 2019 в 16:34

Злятся чопики обдолбанные.

Митя
19 авг 2019 в 23:23

Когда хоть вареника-пельменика хоть за что нибудь задержат и оштрафуют? А то он "как слон в посудной лавке. Тыжится пыжится, а взлететь не может" (цитата С. Шнуров) впрочем пельменику до шнура кака до Китая раком/))))