18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангелогородец завоевал серебро на Кубке мира по конькобежному спорту

Он на три секунды уступил норвежцу

Поделиться

Результат Александра Румянцева на дистанции 5 километров — 6 минут 19.24 секунды

Фото: Big Russian Reserve/Vk.com

В пятницу, 1 февраля, в рамках пятого этапа Кубка мира 2018/2019 по конькобежному спорту прошел забег на 5 километров. Архангелогородец Александр Румянцев занял второе место.

Соревнования проходили в норвежском городе Хамар. Золото завоевал норвежец Сверре Лунде Педерсен с результатом 6 минут 16.16 секунды. У нашего земляка — 6 минут 19.24 секунды.

7–10 февраля Румянцев отправится на чемпионат мира — 2019 в составе сборной России в Инцелль, где поучаствует в забегах на 5 и 10 километров, а также в командной гонке преследования.

В прошлом году архангельский конькобежец тоже участвовал в Кубке мира. На третьем этапе Румянцев в составе сборной бежал в командной гонке и взял бронзу. На дистанции в 10 километров он занял второе место. Данил Семериков тогда завоевал бронзу. В марте Румянцев также участвовал во всероссийских соревнованиях, где занял второе место с результатом 6 минут 20.97 секунды, уступив Семерикову.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!