22 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

«Ночью ходить не будут»: опубликован режим работы автобусов в Архангельске 31 декабря

Из-за пандемии власти просят горожан меньше пользоваться общественным транспортом

Поделиться

Поскольку мероприятий в центре города не будет, то и автобусы в новогоднюю ночь ходить не будут

Поскольку мероприятий в центре города не будет, то и автобусы в новогоднюю ночь ходить не будут

Поделиться

Опубликован режим работы автобусов в Архангельске 31 декабря

На сайте администрации Архангельска опубликовали режим работы автобусов 31 декабря. В этом году они не будут ходить в новогоднюю ночь так, как это было раньше.

Из-за пандемии Минздрав рекомендует отмечать праздник дома, не ходить в гости и не посещать публичные места, а также меньше пользоваться общественным транспортом. Поскольку в этом году в центре города не будет праздничного фейерверка, концерта и массовых гуляний, то и автобусы ночью ходить не будут. Время, когда на маршрутах закончат работу вечером 31 декабря, показано в таблицах.

Поделиться

Поделиться

Более подробную информацию о работе автобусов можно получить в центральной диспетчерской службе МУП «АППП» по телефону 8 (8182) 29-39-96. Режим работы 31 декабря — с 07:00 до 22:00, 1 января — с 08:00 до 23:30 (обед с 13 до 15 часов). Cо 2 января 2021 года диспетчерская служба будет работать по режиму выходного дня — с 07:00 до 24:00.

Кстати, недавно в администрации Архангельска решили убрать «исторические» названия автобусных остановок и утвердить список с официальными наименованиями. Перевозчиков обяжут называть остановки в соответствии с этим перечнем.


Новый год в этот раз из-за пандемии будет другим. 9 декабря губернатор Александр Цыбульский внес новые поправки в указ о коронавирусных ограничениях. В том числе они касаются и новогодних мероприятий для детей. В области запрещено проводить новогодние и рождественские корпоративы в трудовых коллективах. Какими штрафами это грозит организаторам, мы рассказывали в отдельном материале. Кроме того, ни в одном муниципалитете не будут из-за пандемии устраивать новогодние мероприятия или салюты. Однако частные семейные или соседские праздники во дворах на открытом воздухе проводить не запрещали. То же самое касается и запуска фейерверков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...