СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Мезени микроавтобус насмерть сбил 13-летнего мальчика

Подросток шел по проезжей части

По автомобилю видно, что подросток шел по дороге справа от него

Поделиться

28 августа в Мезени погиб 13-летний мальчик — его сбил микроавтобус. ДТП случилось в 23:07 на Советском проспекте. Об этом сообщают в ГИБДД Архангельской области.

По информации полиции, подросток шел по автодороге в одиночестве. Также на нем не было светоотражающих элементов.

— Мужчина 1986 года рождения, управляя микроавтобусом Volkswagen, совершил наезд на подростка 2009 года рождения, который двигался по проезжей части дороги, — комментируют в ведомстве. — Несовершеннолетний от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Установлено, что подросток находился без сопровождения взрослых и на его одежде отсутствовали световозвращающие элементы.

В августе подобное ДТП уже происходило в Котласском районе — там возбудили уголовное дело после того, как 6-летнего мальчика вечером сбил КАМАЗ. В УМВД региона рассказали подробности этого происшествия.

В январе мы рассказывали о другом случае, когда водитель из Архангельска сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми. 4-летняя девочка погибла на месте. 7-летний мальчик умер спустя почти месяц в реанимации. Уголовное дело против водителя возбудили по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», также его отправили под домашний арест.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2