5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Стрим 29.RU: предприниматель из Архангельска расскажет о проблемах малого бизнеса из-за пандемии

Степан Нимец будет на связи c редакцией в нашем профиле в Instagram в 16:00

Поделиться

Об одном из направлений бизнеса Степана 29.RU уже рассказывал — это <a href="https://29.ru/text/business/66292918/" target="_blank" class="_">маникюрная студия в «Газели»</a>. Его партнер по этому бизнесу — мастер маникюра Ольга Пономарёва

Об одном из направлений бизнеса Степана 29.RU уже рассказывал — это маникюрная студия в «Газели». Его партнер по этому бизнесу — мастер маникюра Ольга Пономарёва

Поделиться

Сегодня, 21 апреля, в 16:00 у нас будет очередной прямой эфир в нашем профиле в Instagram. Предприниматель из Архангельска Степан Нимец расскажет на 29.RU, как пострадали его бизнес-проекты из-за ограничений на работу в условиях распространения коронавирусной инфекции.

У Степана — несколько бизнес-проектов. Об одном из них — маникюрной студии на колесах, в автомобиле «Газель», мы уже рассказывали в прошлом году на 29.RU. Кроме того, Степан вместе с партнером развивает в Архангельске продуктовый магазин «Капуста», который сейчас переориентировал на доставку продуктов горожанам на дом.

В прямом эфире мы спросим у Степана, тяжело ли ударили по его предпринимательству ограничения на работу из-за коронавируса, с какими проблемами ему пришлось столкнуться и как он их решает. А кроме этого, обсудим также те меры поддержки бизнеса, которые сейчас предложило предпринимателям государство.

Не забудьте <a href="https://29.ru/arh29.ru" target="_blank" class="_">подписаться</a> на 29.RU в Instagram

Не забудьте подписаться на 29.RU в Instagram

Поделиться


Если у вас есть свои вопросы к Степану по теме, как всегда, вы можете писать их здесь в комментариях. Мы озвучим их во время трансляции. Начнётся она, напоминаем, сегодня в 16:00 в нашем Instagram-аккаунте. Кстати, не забудьте подписаться.

Для того чтобы чуть больше узнать о Степане, посмотрите видеосюжет, который мы делали о его совместном с Ольгой Пономаревой проекте маникюрной студии на колесах.

Ранее мы уже проводили прямые эфиры с диетологом, семейным психологом, журналистом из Республики Коми, студенткой из Архангельска и молодой учительницей из Катунино. Также семья выздоровевших от коронавирусной инфекции из Няндомы рассказывала, как протекает это заболевание, и чем их лечили.

О проблемах малого бизнеса в рубрике «Личное мнение» говорила директор по развитию «Лесного отеля Голубино» в Пинежском районе Анна Клепиковская.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.