Развлечения Новый год — 2022 обзор Максимум — 7000 рублей: сколько в Архангельске стоит вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом

Максимум — 7000 рублей: сколько в Архангельске стоит вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом

Какие развлечения готовы предоставить аниматоры

За 7 тысяч рублей Дед Мороз не только придет к вам на дом, но и встретит с вами Новый год

Под Новый год в Архангельской области разрешили проводить банкеты и корпоративы, а это значит, что Деды Морозы и Снегурочки будут востребованы не только для поздравления детей. Некоторые из артистов подготовились и готовы предъявить свои QR-коды, а некоторые говорят, что против прививок.

Цены за выступление у всех разные, причем у одних аниматоров есть своя готовая программа, а другие готовы согласовать концепцию с заказчиком.

Например, на первом сайте, который выдает интернет, прейскурант разбит на три варианта.

Первый — 15-минутное выступление за 1200 рублей. За это время Снегурочка и Дед Мороз поздравят вашего ребенка, споют с ним песню, выслушают его стишок и вручат подарок.

Один из примеров объявлений на «Авито»

Второй вариант — на 30 минут за 1500 рублей: аниматоры вдобавок обещают провести игры и конкурсы, станцуют, споют и поводят хоровод. Самая длинная и дорогая программа здесь рассчитана на 1 час и стоит 2100 рублей. Ко всему прочему добавляются фокусы и фотосъемка на протяжении всего торжества. Примерно такое же наполнение у многих других поздравляющих.

Большое количество объявлений есть на сайте «Авито». Например, одна пара из Деда Мороза и Снегурочки обещает «веселое и незабываемое поздравление вашего ребеночка от 2 до 65 лет».

Довольно дешевый прайс на поздравления, встреченный в интернете

Есть отдельные группы для заказа и в соцсетях. Так, в одном тематическом паблике во «ВКонтакте» предлагают заплатить от 600 рублей за десятиминутное поздравление на дому и от тысячи — за 30 минут. Выступление на корпоративе будет стоить от 2500 рублей.

У многих аниматоров расценки идут не по времени, а по дням. Цена за выступление с 25 по 30 декабря колеблется от 900 рублей до 1800. Чтобы заказать Деда Мороза на 31 декабря, придется заплатить еще больше — от 1100 до 2800. 1 января заказ будет стоить от 2000 до 3900 рублей. В последующие дни — уже дешевле (от 800 до 2500 рублей).

Самый дорогой прейскурант, найденный в Архангельске

Самая высокая цена для вызова на дом выставлена за 1 час поздравления в ночь с 31 декабря на 1 января, то есть практически за то, чтобы Дед Мороз и Снегурочка встретили Новый год с вами. За это предлагают заплатить 7000 рублей.

Архангельск полностью украсили к Новому году. Правда, горки на площади Ленина этой зимой не будет, зато 11 января в город приедет поезд Деда Мороза. В Петровском парке установили множество светящихся фигур, на набережной появилась елка из уличных фонарей, а ель на Бревеннике, которую активно обсуждали в соцсетях, стала жертвой вандалов.

В новогоднюю ночь жителей ожидает сразу шесть салютов в разных частях города. В Северодвинске их будет два. Куда еще сходить на зимних каникулах, мы рассказываем в отдельном сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления