СЕЙЧАС +3°С

«Огонь был, появился океан»: Древарх продолжает забивать лицо. Показываем его новое тату

А сам он объясняет значение изображения

Древарх сделал тату у мастера Феликса, который в ответе и за все остальные изображения на его лице

Древарх сделал тату у мастера Феликса, который в ответе и за все остальные изображения на его лице

Поделиться

Андрею Христофорову, более известному как Древарх Просветленный, вынесли приговор, которого он не ожидал, и он потихоньку возвращается к обычной жизни. Одно из привычных уже занятий — поход к тату-мастеру. Человек-Дерево изменился в лице — татуировка заметно разрослась. Спросили у него, что она значит.


Просветленный говорит, что дела у него идут неплохо, в это Крещение он даже искупался, как было раньше.

— Теперь я хвойный херувим. Меня так батюшка окрестил, когда я из купели вышел, — комментирует известный архангелогородец.

У его рта теперь появились волнистые линии. Это тату, как и прежние, сделал ему мастер Феликс, с которым они даже вместе продумали концепцию изображения.

Кожу внутри волнистых линий Древарх планирует заполнить цветом

Кожу внутри волнистых линий Древарх планирует заполнить цветом

Поделиться

— Любое мое новое тату значит просветление, которое и не покидает Древарха. У рта у меня теперь мировой океан. Вносим вселенскую гармонию, чтобы уравновесить уже набитый огонь водой, — а это всё давно уже придумано, не нами. Это всё для таможенников, но если в целом — по итогу пробитый на всю голову буду! Все эти картинки давно со мной, они, как родимые пятна, только по мере просветления проявляются, — поделился Древарх.

Свои татуировки Древарх называет родимыми пятнами

Свои татуировки Древарх называет родимыми пятнами

Поделиться

Ранее он подробно прокомментировал 29.RU решение суда по делу: Древарха оно удивило.

— Я знал, что у нас суд — самый гуманный суд в мире, но просто это самое легкое, что можно было назначить. Обошлось. Но я бы на самом деле неустойку еще с них взял, потому что у меня год за три на Украине, выходит, шесть лет там просидел. А тут я бы мог получить максимум пятерку. Так что я бы с них взял неустойку за все мои нервотрепки на той же Украине, — рассказал Христофоров. — Посадка будет, если я в Вологде буду переходить грань. А я не собирался больше грани никакие переходить.

Напомним, что Древарх вернулся в Архангельск летом 2021 года, до этого он два года провел на Украине, куда он уехал еще в 2019 году из-за уголовного преследования. Дело на Древарха завели после того, как в поезде, идущем мимо Шиеса, у него произошла потасовка с полицейскими, его судили по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении полицейского». Вернувшись на родину, некоторое время он находился под подпиской о невыезде.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2