28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Архангелогородца выставили из автобуса за отказ уступить место женщине с ребенком и драку

В полицию о конфликте не сообщили

Поделиться

Случай произошел в автобусе маршрута <nobr class="_">№ 9</nobr>

Случай произошел в автобусе маршрута № 9

Поделиться

Архангелогородца высадили из автобуса за драку

В Архангельске произошла потасовка между пассажирами автобуса маршрута № 9. Один из пассажиров снял момент на видео. В ролике видно, как два молодых человека пререкаются в салоне автобуса, а затем один из них наносит второму удар.

Директор «Архтрансавто» Николай Карягин рассказал 29.RU, что случай произошел утром 30 мая. По его словам, конфликт случился из-за того, что архангелогородец не уступил место женщине с ребенком.

— Диспетчер пояснила следующее: спереди, где места для пассажиров с детьми, ехал молодой человек, слушал музыку в наушниках, — объяснил он. — Кондуктор обратилась к нему, чтобы он уступил место женщине с ребенком трех лет. На что молодой человек ответил, что это не его ребенок и он может и постоять, и попросил кондуктора не тревожить его. Свидетелем этой просьбы был другой молодой человек — он подошел и еще раз сделал тому замечание. Между ними завязалась ситуация, которая и привела к таким последствиям. По итогу пассажир, который, так скажем, был не прав, вышел из автобуса. Второй парень сказал, что полицию вызывать не надо. Автобус продолжил движение.

В областном МВД подтвердили информацию, что обращений по драке в этом автобусе к ним не поступало.

— Я ехала сзади за этим автобусом на 43-м маршруте, — рассказывает очевидец ситуации Татьяна. — Наш автобус остановился, и кондуктор сказала, что впереди в автобусе драка. Я посмотрела в окно и увидела, как парня выталкивают, а он упирается и размахивает руками. Но толпа его вытолкнула, и он пошел пешком в сторону Соломбалы.

Сам участник драки, которого просили выйти из автобуса, отказался прокомментировать ситуацию журналисту 29.RU.

Напомним, это не первая драка в архангельских автобусах, которая произошла этой весной: за эти три месяца в городе произошло еще три подобных конфликта.

Ситуация с общественным транспортом в Архангельске в последнее время вызывает множество вопросов, споров и недовольства среди жителей. Зимой люди жаловались на переполненные пазики, а перевозчики срывали рейсы. С марта начал действовать новый тариф на проезд в автобусах, рост цены на билеты вызвал возмущение у многих горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...