RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

зап.

766мм 54%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Городская среда, за которую стыдно «У нас такого кошмара нет»: гостью Архангельска шокировало зеленое болото вокруг жилого дома

«У нас такого кошмара нет»: гостью Архангельска шокировало зеленое болото вокруг жилого дома

Угадайте, в каком районе города нашли эту достопримечательность

В Архангельске нет озер с кристально чистой водой, но зато есть это — чем не туристический объект?

Зеленое болото, в котором тонет деревянный жилой дом, ужаснуло гостью Архангельска. Такого в родном Смоленске она не встречала. Если вы подумали, что фотографии сделаны на Сульфате, вы не ошиблись.

Анастасия Астафьева запечатлела архангельскую достопримечательность и выложила снимки в соцсети.

— Я не местная, просто гуляла и увидела вот этот ужас. Фото сделано в эту субботу, 27 марта, — рассказывает она. — Я сама из Смоленска, у нас, конечно, как и везде, проблем хватает, но такого кошмара нет. С ЖКХ у нас всё нормально, наша главная проблема — дороги. Деревянных домов у нас уже лет 10–12 как нет, давно все снесли и всех расселили. И город чище, убирают лучше. Я на днях вышла из дома на Сульфате, упала прямо у подъезда. Итог — перелом руки. Не чищено ничего, дворников не видела я тут. Видела один раз трактор. Около дома проезжал зимой.

По информации главы Северного округа, это дом на Орджоникидзе, 24. В понедельник, 29 марта, УК «Пролетарская» устраняла аварию. Воду откачивали тремя машинами.

— Планируют поставить насос, чтобы осушить территорию, — добавили в администрации Архангельска.

В этом году чудеса ЖКХ на Сульфате одно за другим поражают архангелогородцев. В январе фотограф Илья Тильманн нашел в Северном округе обледеневший дом. Мы познакомились с его жильцами — почитайте наш репортаж об этом. Не менее зловещий арт-объект зеленого цвета вырос чуть позже прямо на аварийной теплотрассе.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В ТГК-2 назвали двухэтажную ледяную глыбу «небольшим дефектом», однако огромный ледовый нарост было решено срезать. В общем, недаром блогер Илья Варламов посоветовал снимать фильмы ужасов на Сульфате, назвав это место адом на Земле.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления