25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Единоросс Сергей Пономарев заявил об участии в конкурсе на место главы Архангельска

Он подал документы в администрацию города

Поделиться

Сергей Пономарев стал пятым кандидатом на место главы Архангельска

Сергей Пономарев стал пятым кандидатом на место главы Архангельска

Депутат Архангельской думы Сергей Пономарев подал документы на конкурс главы города. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Член фракции «Единая Россия» Архангельской городской Думы 27-го созыва. Родился 17 июля 1978 года в городе Архангельске. В 1995 году окончил школу № 17 города Архангельска. В 1996 году поступил в архангельскую специальную среднюю школу милиции МВД РФ. В 1998 году в звании лейтенанта милиции поступил на службу в органы внутренних дел. Работал участковым инспектором Соломбальского ОВД, затем оперуполномоченным Межрайонного отдела милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Архангельска. Получил специальность кинолога. В 2003 году перешел на должность заместителя начальника службы тыла УВД Архангельска. В 2005 году уволился в звании капитана. С января 2005 года был главным редактором газеты «Московский комсомолец в Архангельске». С ноября 2005 года по январь 2019 года — помощник директора МУП «Водоканал».

— Итак, я подал документы на конкурс главы Архангельска. Решение это было осознанное и взвешенное. Следующий этап — очная защита. Состоится она 15 октября 2020 года. На ней я представлю свою позицию по управлению городом. Расскажу, как я вижу жизнь родного Архангельска, — написал Сергей Пономарев.

Также сегодня подал документы на участие в конкурсе полковник полиции в отставке Сергей Юрковский.

Ранее о своем желании участвовать в конкурсе заявили заместитель Игоря Годзиша и экс-начальник «Севералмаза» Дмитрий Морев, блогер Михаил Шишов и депутат городской думы Михаил Федотов. Были слухи, что участвовать в конкурсе намерен также заместитель губернатора Архангельской области Ваге Петросян, однако в комментарии 29.RU около двух недель назад он сказал, что пока не думал об этом. На своем первом после выборов брифинге губернатор Архангельской области Александр Цыбульский заявил, что вопрос о смене главы областного центра остается пока открытым.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!