25 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Архангельске собралась большая пробка из-за ДТП на Краснофлотском мосту

Машины стоят на Ленинградском проспекте и на Окружном шоссе

Поделиться

Как утверждают очевидцы, на мосту случилась авария

Как утверждают очевидцы, на мосту случилась авария

Поделиться

В Архангельске собралась большая пробка перед Краснофлотским мостом

В Архангельске собралась длинная пробка на Ленинградском проспекте в направлении Краснофлотского моста. Еще одна — параллельно ей на Окружном шоссе. Ситуация осложняется тем, что 17 июля в городе закрыт для проезда Северодвинский мост и все автомобилисты вынуждены ехать в объезд него.

Как сообщают автомобилисты, пробка на Окружном шоссе собралась от въезда на Краснофлотский мост и до городской свалки. По Лнинградскому проспекту машины стоят до улицы Галушина. Очевидцы говорят, что на мосту случилось две аварии. Первая случилась с автомобилем Mercedes в направлении от левого берега к Архангельску. Вторая — на выезде из города с «Ладой-Калиной».

В областном МВД подтвердили 29.RU информацию о факте ДТП - по их информации, на мосту столкнулись Fiat и Mercedes. До этой аварии на мосту столкнулись Skoda и Audi. В обоих случаях никто не пострадал - повреждения получили только автомобили.

Ранее в администрации Архангельска сообщали, что Северодвинский мост будут перекрывать по ночам до конца лета. Власти города также рассказали, есть ли у них в планах ремонт Кузнечевского моста.

Ранее железнодорожный мост закрывали с 15 до 28 июня. После открытия многих водителей неприятно удивили выпуклые деформационные швы. В городской администрации уже объяснили, когда их уберут. С двух сторон моста продолжают скапливаться пробки — это по-прежнему заставляет нервничать водителей.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...