24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Ремонт дорог в дождь: чем недовольны горожане и что говорят сами подрядчики

Вопрос этот актуален в Архангельске каждую осень

Поделиться

В холода вода замерзает и расширяет трещины в асфальте

В холода вода замерзает и расширяет трещины в асфальте

Поделиться

Так можно или нельзя укладывать дорожное покрытие или латать ямы точечно под ливнями и в холод? Оказывается, для разных работ предпочтительны разные материалы. Уместили тезисы горожан, подрядчика и президента Российской ассоциации подрядных организаций в дорожном хозяйстве в нескольких минутах.

Ранее в администрации Архангельска сообщали, что в городе отремонтируют 21 дорогу до конца октября. Полный список улиц можно посмотреть в нашем материале. А кроме того, область получила 300 миллионов рублей из федеральной казны на строительство дороги от Архангельска до Онеги.

Главный объект для ремонта дорог в этом году — Северодвинский мост. Его закрывали с 15 до 28 июня. После открытия многих водителей неприятно удивили выпуклые деформационные швы. В городской администрации уже объяснили, когда их уберут. С двух сторон моста продолжают скапливаться пробки — это по-прежнему заставляет нервничать водителей.

Если городских жителей возмущает ремонт под дождем, областные из-за плохих дорог оказались в ситуации похуже — иногда скорая помощь добирается до пациента верхом на грузовике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...