СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Котласском районе перевернулась машина: водитель погиб на месте

На автомобиле была установлена летняя резина

После ДТП машина лежала в кювете на крыше

Поделиться

В Котласском районе погиб водитель автомобиля Volkswagen Polo. Его машину вынесло в кювет, где она перевернулась. В ГИБДД Архангельской области сообщают, что северянин погиб на месте аварии.

ДТП случилось вечером 21 октября на 262-м километре автодороги Усть-Вага — Ядриха. В полиции замечают, что шины иномарки не были заменены на зимние.

— Водитель 1949 года рождения не справился с управлением и совершил съезд с дороги в правый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП он погиб на месте. На автомобиле были установлены летние шины, — комментируют в ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности аварии

Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности аварии

Поделиться

Житель Поморья Роман был знаком с погибшим — он рассказал 29.RU, что в последнее время мужчина жил с женой в Красноборске.

— Это отчим моего друга, знаю, что он из Котласа, — поделился Роман. — Я его знал только с хорошей стороны, он добрый, работящий. Они вместе любили жизнь, ездили везде, отдыхали, радовались жизни. У них были только новые машины. Вот эта, последняя, — ей, может, года три от силы. Честно говоря, не знаю, как это он поехал на летней резине после снега! У него всегда было всё заранее переобуто, с финансами у них проблем не было. На машины он не жалел средств.

За день до этой аварии в Архангельске другой легковой автомобиль врезался в пассажирский автобус: 23-летнюю девушку пришлось госпитализировать, а еще двум людям — оказать помощь на месте.

18 октября в Северодвинске пьяный водитель сбил 14-летнюю школьницу и попытался скрыться с места ДТП. А вечером 11 октября в Архангельске водитель сбил двух детей на перекрестке улицы Карла Маркса и Новгородского проспекта, который частично перекрыли. Власти Архангельска собираются подать в суд на ТГК-2 за разрытие — работы, по информации горадмина, проводились без ордера. В компании 29.RU объяснили, как так вышло.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2