27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Карантин в Британии и США: в прямом эфире уроженка Архангельска расскажет о пандемии в двух странах

Поговорим с россиянкой в прямом эфире в Instagram

Поделиться

Юлия живет в Нью-Йорке

Юлия живет в Нью-Йорке

Поделиться

Мы снова выходим в прямой эфир в Instagram. Пообщаемся с Юлией Хоррокс — уроженкой Архангельска, которая переехала в США. Она стала свидетелем того, как две страны — США и Великобритания — переживают распространение коронавируса и последовавший за этим кризис.

Юлия Хоррокс выросла в Архангельске, сейчас живет в США. Но пандемия застала её в Великобритании. Девушка приехала туда с семьей в начале весны. На тот момент на карантин закрыли всего несколько европейских стран, а в Нью-Йорке, где живет Юлия, все еще жили обычной жизнью. Но все изменилось очень быстро. Вернуться домой в США удалось недавно.

В прямом эфире в Instagram мы спросим Юлию, какие меры безопасности действуют в США и Великобритании, как она пережила пик пандемии, что сейчас требуют от пассажиров в аэропортах и самолетах, насколько заметен кризис из-за коронавируса в США и как американцев поддерживают власти.

Стартуем сегодня, 14 мая, в 16 часов по московскому времени (в Нью-Йорке — это 9 часов утра).

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.