СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Архангельск с Украины вернулись военнослужащие Росгвардии. Посмотрите, как их встречали родные

После приезда бойцы получили несколько дней отдыха

В Росгвардии провели торжественную встречу вернувшихся с Украины

Поделиться

В Архангельск вернулись военнослужащие Росгвардии, участвовавшие в конфликте на Украине. На днях они встретились со своими близкими и получили несколько дней отдыха, после которого вернутся к своей повседневной работе. Как стало известно 29.RU из своих источников, это только часть росгвардейцев, которые были направлены в соседнее государство.

Сотрудников Росгвардии встречали с детьми

Сотрудников Росгвардии встречали с детьми

Поделиться

Заместитель командующего Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Денис Ермаков поблагодарил приехавших росгвардейцев за успешное выполнение боевых задач. Отличившихся в ближайшее время наградят ведомственными и государственными наградами.

Отличившимся бойцам должны вручить госнаграды

Отличившимся бойцам должны вручить госнаграды

Поделиться

— Находясь под ожесточенными артиллерийскими обстрелами, росгвардейцы выполнили боевые задачи по предотвращению нападений на войсковые и гуманитарные колонны, а также нанесли противнику значительный урон в живой силе и технике, задержали большое число участников националистических вооруженных формирований, — сообщают в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.

После отдыха росгвардейцы вернутся к повседневной работе

После отдыха росгвардейцы вернутся к повседневной работе

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В начале июня губернатор Поморья Александр Цыбульский сообщил о гибели во время конфликта на Украине архангелогородца Виктора Булатова. В мае губернатор НАО Юрий Бездудный рассказал о еще одном погибшем — добровольце Александре Буланове. А в марте стало известно, что на Украине погиб 23-летний сын замгубернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова Георгий. Его посмертно наградили медалью «Доблесть и отвага».

17 мая Александр Цыбульский рассказал о еще трех уроженцах Поморья, погибших на Украине. 7 мая стало известно сразу о четырех погибших северянах, а 12 мая — еще о двух.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2