СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В конфликте на Украине погиб доброволец из Ненецкого автономного округа

Об этом сообщил губернатор Юрий Бездудный

Поделиться

Во время конфликта на Украине погиб житель Ненецкого автономного округа Александр Буланов. Об этом в соцсетях рассказал губернатор НАО Юрий Бездудный.

В сообщении главы округа уточняется, что Буланов участвовал в спецоперации как доброволец.

— В нашем округе горе: в ходе специальной военной операции на Украине погиб доброволец из НАО Александр Буланов. Погиб настоящий гражданин и патриот своей страны. Выражаю соболезнования родным и близким Саши. Обещаю, что его семье будет оказана всесторонняя помощь и поддержка, — заявил губернатор.

Напомним, в марте стало известно, что на Украине погиб 23-летний сын замгубернатора Ненецкого автономного округа Александра Додурова Георгий. Его посмертно наградили медалью «Доблесть и отвага».

17 мая губернатор Архангельской области Александр Цыбульский рассказал о трех уроженцах Поморья, погибших на Украине. 7 мая стало известно сразу о четырех погибших на Украине северянах, а 12 мая — еще о двух.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

До этого, 30 апреля, губернатор сообщил о гибели жителя Вилегодского района и уроженца Пинежского района. 15 апреля стало известно об умершем на Украине северодвинце, а несколькими днями позже — что погиб военный из Онежского района. 4 апреля стало известно о гибели еще трех северян.

По теме

Новости СМИ2