Страна и мир Спецоперация на Украине «Мужики, все вы — профессионалы»: замглавы Архангельска обратился к мобилизованным — его речь на видео

«Мужики, все вы — профессионалы»: замглавы Архангельска обратился к мобилизованным — его речь на видео

Игорь Арсентьев сказал северянам напутственные слова

Заместитель Морева проводил бойцов, которые отправились на военную подготовку

Из Архангельска в Санкт-Петербург вечером 11 октября уехала очередная группа северян, призванных по частичной мобилизации. На перроне к будущим бойцам обратился заместитель главы города Игорь Арсентьев. В своем напутствии он озвучил мобилизованным, в чем его задача тут, в Архангельске, а не на Украине. Мы записали его полную речь на видео.

Ранее в пункте предварительного сбора граждан снова собрали архангелогородцев, получивших повестки. Кто попал под частичную мобилизацию в Архангельске и с каким настроем мобилизованные собираются отдавать долг Родине — читайте в нашем репортаже.

А прошлая отправка мобилизованных из Архангельска была 8 октября. Северяне уехали на военную подготовку в Мурманскую область. Их напутствовал глава Архангельска Дмитрий Морев. В своей речи он попросил у мобилизованных прощения. Как проходила отправка, мы показали в подробном фоторепортаже.

Напомним, первая группа северян, призванных по частичной мобилизации, уехала из города 24 сентября, вторая — в понедельник, 26 сентября, а третья — вечером 27 сентября. Также уехала группа резервистов.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления