СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Стараемся выйти в ноль»: семья рассказывает на видео, как создает одежду для влюбленных в Север

Приходится непросто, но они готовы продвигать свое творческое дело

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На куртках есть сменные патчи — такой легко отстегнуть и заменить на другой

Видео: Кристина Полевая

В этом видео выше мы рассказываем про семью из Архангельска, которая в наше непростое время решилась на запуск своего бренда одежды буквально с нуля. Татьяна Исаева и Алексей Аншуков жили в столице, но поняли, что их тянет домой — в маленький Архангельск с уникальной культурой и живописной природой. Это Север вдохновил пару на имя сына и дал стимул открыть свой бизнес. Посмотрите на эти вещи — их с душой сделали для настоящих северян и для тех, кто полюбил эти места.

7/13 — новый авторский бренд повседневной и уличной одежды, которая производится в Архангельске. О технологии и качестве вещей семья рассказывает через группу во «Вконтакте». Название бренда означает числа, в которые родились его основатели, супруги Татьяна Исаева и Алексей Аншуков.

На 29.RU выходили и другие материалы о том, как выживает в новых условиях бизнес в Архангельске. Прочитайте, с какими трудностями столкнулись начинающие и уже опытные предприниматели.

Открылись в пандемию, работают в кризис: как в Архангельске появилось скандинавское кафе Holmes.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2