19 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Северодвинцу, подозреваемому в убийстве 17-летнего подростка, предъявили обвинение

Мужчина полностью признал свою вину

Поделиться

Так работали следователи и полицейские на месте происшествия на следующее утро после трагедии

Так работали следователи и полицейские на месте происшествия на следующее утро после трагедии

Поделиться

Жителю Северодвинска предъявлено обвинение в убийстве подростка

Подозреваемому в убийстве 17-летнего парня в Северодвинске предъявили обвинение. Как сообщили в Следкоме региона, безработный 34-летний северодвинец полностью сознался в совершенном преступлении.

— В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину, но не смог объяснить следователю причину своих действий, так как никакого конфликта с молодым человеком у него не было. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу. Назначены необходимые экспертизы, включая психолого-психиатрическую, — сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.

Ранее задержанного по подозрению в убийстве подростка заключили под стражу. Мы обсудили с юристом, как наказывают преступников, которых признают психически нездоровыми, а у врача-психиатра узнали, возможно ли обмануть экспертизу, которую предстоит пройти обвиняемому.

Напомним, 10 сентября в районе моста на улице Лебедева прохожие нашли 17-летнего северодвинца с ножевыми ранениями. Мальчик скончался в карете скорой помощи. Было заведено уголовное дело и начались поиски напавшего на парня человека. Фотограф 29.RU побывал на месте происшествия. Все подробности трагедии мы собирали в онлайн-трансляции. О том, каким был погибший, 29.RU рассказали его друзья.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...