1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

В «ЭкоИнтеграторе» опять новый гендиректор. Предыдущий проработал всего год

Валерий Шушков раньше занимался юридическими делами компании

Поделиться

Валерий Шушков раньше работал юристом, а теперь будет руководить областными мусороперевозками

Валерий Шушков раньше работал юристом, а теперь будет руководить областными мусороперевозками

Поделиться

Новым генеральным директором регионального оператора Поморья по вывозу отходов ООО «ЭкоИнтегратор» стал Валерий Шушков. Он сменил на должности Дмитрия Кузнецова, который проработал на этом месте год — с сентября 2020-го.

Как сообщают в компании, Шушков работает у них с начала деятельности «ЭкоИнтегратора» в Архангельской области. Известно, что он родился в Архангельске, окончил АГТУ и работал юристом. До нового назначения он руководил правовым управлением регоператора.

Ранее правительство Архангельской области опубликовало проект новой территориальной схемы по обращению с отходами, в который могут внести свои пожелания жители региона. Советник губернатора Алексей Кувакин дал 29.RU интервью, в котором рассказал, как реализуется мусорная реформа в регионе.

Этим летом областной суд признал незаконным тариф по обращению с отходами, который был принят для региона на 2020 год. После этого в «ЭкоИнтеграторе» рассказали, что перерасчет для жителей Поморья по оплаченным счетам за это время производиться не будет. Позже ситуацию прокомментировал юрист Денис Большаков — по его словам, перерасчета всё же можно добиться.

Кстати, в начале июля Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что надо привлекать к ответственности региональных операторов по обращению с ТКО. Слова президента прокомментировал «ЭкоИнтегратор»: в компании рассказали, как развивают раздельный сбор мусора в Поморье.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за новостями по мусорной реформе? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте